L'application mobile "Jobbers"

L'application mobile "Jobbers" est un outil simple et révolutionnaire.

Simple, car il ne propose qu'une fonctionnalité : celle de dialoguer en temps réel avec nos conseillers

Révolutionnaire, car vous pouvez poser toutes les questions que vous souhaitez, aucune ne restera sans réponse !

Par exemple :

- L'adresse et le menu du food truck le plus proche de vous

- Un plombier (avec sa fiche de présentation et son prix) capable d'intervenir chez vous cet après-midi

- Un coursier pour chercher des visas au consulat du Laos...

Téléchargez l'application sur l'apple store ou google play, connectez-vous avec vos identifiants et laissez-vous guider par votre propre imagination.

Vous avez d’autres questions ? Envoyer une demande

0 Commentaires

Veuillez vous connecter pour laisser un commentaire.
Réalisé par Zendesk