Je n'arrive pas à me connecter à www.oneconciergerie.com ou www.jobbers.com

Si le site est indisponible ? C'est rare, vraiment rare...mais admettons que c'est quand même arrivé. :)

Pas de panique, il vous reste :

- L'application mobile OneApp by Jobbers (Apple et Androïd)

- Le mail : info@oneconciergerie.com ou concierge@jobbers.com

- le SMS : 38086

Si le site est indisponible, mais que vous n'arrivez pas à vous connecter, ce n'est pas grave, cliquez sur "je me connecte" et "mot de passe oublié" et tout rentrera dans l'ordre :)

Si certaines fonctionnalités du site n'apparaissent pas, je vous invite à aller dans les paramètres de votre moteur de recherche et à "autoriser les fenêtres contextuelles" qui vous permettront d'accéder à tous les services de notre site.

Vous avez d’autres questions ? Envoyer une demande

0 Commentaires

Veuillez vous connecter pour laisser un commentaire.
Réalisé par Zendesk